我的姐姐日记150字
我有两个姐姐,她们都对我很好。但由于大姐在外念书的缘故,我和二姐更加的要好。尽管我们很要好,可还是避免不了一些小摩擦。下面就由我来给你们讲一讲发生在我和二姐之间的一个小故事吧。
我的二姐很喜欢看电视,我也很喜欢看电视,所以我们经常会抢电视看。有一次,我在看电视的时候,二姐说:“这个电视不好看,换。”我当然是不肯换了,但是二姐又说“不换的话,嘿嘿,我就把你的枪给拆了。”可是我还是不肯换,后来她还真把我的枪给拆了,我被吓的魂飞魄散、六神无主,那可是我的生日礼物呀。不过我还有我的“大绝招”,就是打电话给妈妈,妈妈说“今晚回家打她一顿。”我太高兴了,终于轮到她受罚了。
虽说我和姐姐免不了会发生摩擦,但他在我心中永远是我的好姐姐。