牙掉了日记150字
那天早上,我正吃年糕。吃着吃着,突然发现咬了一口的年糕上粘着一颗牙齿。哎呀,我的门牙掉下来了。虽然流了不少血,但我很高兴,终于不用上医院去拔牙了!
我还记得去年我的两颗下牙松动了好长时间,就是不肯掉下来,而小牙齿已经迫不及待地长了出来。于是妈妈带我上医院拔牙。看着戴口罩的医生叔叔拿着钳子,还有坐在一边流血流泪的小朋友,我也吓得哇哇大哭一场。痛苦地拔好牙后,医生叔叔还叮嘱三个小时内不准吃任何东西。
现在好了,这颗门牙居然自己掉下来了,一点也不痛。没过几天,新的牙齿也长出来了。不过旁边的门牙又掉了一颗。我都不敢开口大笑了。照照镜子,我大声喊:“这样多难看啊!”
妈妈对我说没关系的,每个人都要经历换牙,只不过你一下子掉了2颗。