画中故事
今天,我画了一张简单的画。下面我告诉你们,还编一个故事了。
一个小朋友,她采了一朵美丽的花,把花送给妹妹。她们的院子里一棵大树和一棵柳树,有一个池塘,有一座大房子,房子里面有一张照片,上面有小朋友的爸爸、妈妈和小妹,天上有一个火红火红的太阳,还有几朵白云。
故事:火红火红的太阳照耀的大地,天空之中飘着几朵白云,在一个院里,一对小姐妹在玩耍,姐姐摘了一朵美丽的花,送给小妹妹,收到花的妹妹很高兴,姐妹俩一起手拉手回到家,在家里摆放着一张全家福,有爸爸、妈妈和两个小女孩。太阳公公从窗户外看到说:“这真是幸福的一家人。”